Pipoca é um aperitivo feito a partir de uma variedade especial de milho: o milho-pipoca. Na receita de hoje trazemos Pipocas Coloridas. Veja o passo a passo.
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 colheres de sopa de água
- 1/2 chávena de milho de pipoca
- 1/2 chávena de açúcar
- Corante alimentício (cores de sua preferência)
Como Preparar Pipocas Coloridas
- Leve ao fogo médio panela contendo o óleo, a água, o milho de pipoca, o açúcar e o corante alimentício e misture tudo muito bem.
- Mexa e espere até que o milho comece estourar.
- Assim que o milho estourar, tampe a panela e só destampe quando o milho estiver todo estourado.
- Sirva quente.
- Bom apetite.
Pipocas Coloridas
Pipoca é um aperitivo feito a partir de uma variedade especial de milho: o milho-pipoca. Na receita de hoje trazemos Pipocas Coloridas. Veja o passo a passo.
Tipo: Doces
Culinária: Brasileira
Palavras-chave: pipoca,colorida,doce
Rendimento da receita: 8
Calorias: 500
Tempo de preparo: PT10M
Tempo de cozimento: PT15M
Tempo total: PT25M
Ingredientes da receita:
- Óleo
- Água
- Milho de pipoca
- Açúcar
- Corante alimentício
Instruções da receita: Leve ao fogo médio panela contendo o óleo, a água, o milho de pipoca, o açúcar e o corante alimentício e misture tudo muito bem. Mexa e espere até que o milho comece estourar. Assim que o milho estourar, tampe a panela e só destampe quando o milho estiver todo estourado. Sirva quente. Bom apetite.
3.5