Pipocas de Caramelo

Pipoca é um aperitivo feito a partir de uma variedade especial de milho, o milho-pipoca, que estoura quando aquecido. Hoje trazemos Pipocas de Caramelo. Veja o passo a passo.

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de milho de pipocas
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de água

Como Preparar Pipocas de Caramelo

  1. Leve uma panela tampada ao lume contendo o milho de pipocas, o óleo e a água.
  2. Adicione o açúcar de seguida e deixe cozinhar em lume brando.
  3. Assim que as pipocas começarem a estourar, agite a panela a medida que mais pipocas forem estourando.
  4. Retire as pipocas e sirva.
  5. Bom apetite.
Pipocas de Caramelo

Pipoca é um aperitivo feito a partir de uma variedade especial de milho, o milho-pipoca, que estoura quando aquecido. Hoje trazemos Pipocas de Caramelo. Veja o passo a passo.

Tipo: Doces

Cozinha: Americana

Palavras-chave: pipoca,caramelo,doce

Porção da receita: 4

Calorias: 400

Tempo de preparo: PT05M

Tempo de cozimento: PT15M

Tempo total: PT20M

Ingredientes da receita:

  • Milho de pipocas
  • Óleo
  • Açúcar
  • Água

Instruções de receita: Leve uma panela tampada ao lume contendo o milho de pipocas, o óleo e a água. Adicione o açúcar de seguida e deixe cozinhar em lume brando. Assim que as pipocas começarem a estourar, agite a panela a medida que mais pipocas forem estourando. Retire as pipocas e sirva. Bom apetite.

Classificação do editor:
4
Artigo anteriorSanduíche de Linguiça Calabresa
Próximo artigoCamarão Frito