Pipoca é um aperitivo feito a partir de uma variedade especial de milho: o milho-pipoca. Na receita de hoje trazemos Pipocas de Chocolate. Confira.
Ingredientes
- 100 g de chocolate
- 3 colheres de sopa de milho de pipoca
- 1 colher de sopa de óleo
Como Preparar Pipocas de Chocolate
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Reserva.
- Em uma panela larga, em fogo médio/alto coloque o óleo e o milho.
- Assim que o milho começar a estourar, tampe a panela e agite aos bocados até que todo milho esteja estourado. Retire a panela do lume e sirva em uma tigela grande.
- Despeje o chocolate derretido por cima, mexe bem para que fique tudo bem incorporado.
- Sirva e bom apetite.
Pipocas de Chocolate
Pipoca é um aperitivo feito a partir de uma variedade especial de milho: o milho-pipoca. Na receita de hoje trazemos Pipocas de Chocolate. Confira.
Tipo: Doces
Cozinha: Portuguesa
Palavras-chave: pipoca,chocolate,doce
Porção da receita: 4
Calorias: 690
Tempo de preparo: PT10M
Tempo de cozimento: PT10M
Tempo total: PT20M
Ingredientes da receita:
- Chocolate
- Milho de pipoca
- Óleo
Instruções de receita: Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Reserva. Em uma panela larga, em fogo médio/alto coloque o óleo e o milho. Assim que o milho começar a estourar, tampe a panela e agite aos bocados até que todo milho esteja estourado. Retire a panela do lume e sirva em uma tigela grande. Despeje o chocolate derretido por cima, mexe bem para que fique tudo bem incorporado. Sirva e bom apetite.
4.5