Pipocas de Chocolate

Pipoca é um aperitivo feito a partir de uma variedade especial de milho: o milho-pipoca. Na receita de hoje trazemos Pipocas de Chocolate. Confira.

Ingredientes

  • 100 g de chocolate
  • 3 colheres de sopa de milho de pipoca
  • 1 colher de sopa de óleo

Como Preparar Pipocas de Chocolate

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Reserva.
  2. Em uma panela larga, em fogo médio/alto coloque o óleo e o milho.
  3. Assim que o milho começar a estourar, tampe a panela e agite aos bocados até que todo milho esteja estourado. Retire a panela do lume e sirva em uma tigela grande.
  4. Despeje o chocolate derretido por cima, mexe bem para que fique tudo bem incorporado.
  5. Sirva e bom apetite.
Pipocas de Chocolate

Pipoca é um aperitivo feito a partir de uma variedade especial de milho: o milho-pipoca. Na receita de hoje trazemos Pipocas de Chocolate. Confira.

Tipo: Doces

Cozinha: Portuguesa

Palavras-chave: pipoca,chocolate,doce

Porção da receita: 4

Calorias: 690

Tempo de preparo: PT10M

Tempo de cozimento: PT10M

Tempo total: PT20M

Ingredientes da receita:

  • Chocolate
  • Milho de pipoca
  • Óleo

Instruções de receita: Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Reserva. Em uma panela larga, em fogo médio/alto coloque o óleo e o milho. Assim que o milho começar a estourar, tampe a panela e agite aos bocados até que todo milho esteja estourado. Retire a panela do lume e sirva em uma tigela grande. Despeje o chocolate derretido por cima, mexe bem para que fique tudo bem incorporado. Sirva e bom apetite.

Classificação do editor:
4.5