Início Pudim de Chocolate

Pudim de Chocolate

Pudim de Chocolate é uma sobremesa clássica, saborosa e simples de ser confeccionada. Confira a receita escolhida para hoje.

Ingredientes

  • 10 gotas de extracto de baunilha
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 e 1/2 chávena de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de maisena

Calda

  • 1 chávena de açúcar
  • 1/3 chávena de água quente

Como Preparar Pudim de Chocolate

Calda caramelada

  1. Coloque o açúcar parar derreter até formar uma calda em fogo médio. Acrescente a água quente aos poucos, quando estiver derretido.
  2. Misture a calda para não ficar muito grossa.
  3. Deixe esfriar.
  4. Unte a parte interna da fôrma de pudim com a calda caramelada.

Pudim

  1. Bata no liquidificador os ingredientes, depois coloque devagar no meio da fôrma de pudim.
  2. Coloque para assar em banho-maria e deixe por cerca de 45 minutos em fogo médio.
  3. Após assado, deixe esfriando para desenformar.
  4. Assim que estiver frio, leve à geladeira para facilitar quando for desenformar.
  5. Coloque em uma travessa e decore como preferir.
Recomendado para si:   Biscoitos Amanteigados

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui