Pudim de Ninho é uma sobremesa clássica, saborosa e simples de ser confeccionada. Confira a receita escolhida para hoje.
Ingredientes
Calda
- 1 e 1/2 chávena de açúcar
- 1 chávena de água
Pudim
- 500 ml de leite
- 2 chávenas de leite Ninho em pó
- 2 sachês de gelatina sem sabor
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 chávena de água
Como Preparar Pudim de Ninho
- Dissolve a gelatina no leite morno.
- Coloque no liquidificador o leite Ninho, o leite condensado, o leite com a gelatina e o creme de leite e bata até ficar homogéneo.
- Misture o pudim de leite Ninho.
- Unte uma forma de buraco com caramelo e coloque nela a mistura anterior. Reserve a sobremesa no freezer por 2-4 horas ou até solidificar.
- Na hora de servir o pudim de leite Ninho, derreta o caramelo colocando a forma sob o fogo do fogão até o pudim desgrudar.