Purê é uma refeição feita com um ingrediente cozido e outros ingredientes. Sua consistência é variável, variando do quase líquida ao mais consistente. A receita escolhida para hoje é Purê de Couve-Flor.
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 1 couve-flor média
- 1 colher de sopa de margarina
- Leite a gosto
- Sal, pimenta do reino e salsinha a gosto
Como Preparar Purê de Couve-Flor
- Corte a couve flor em floretes e cozinhe em água até que fiquem bem macias.
- Escorra a couve-flor e triture com um míxer ou processador e reserve.
- Em uma panela adicione a margarina e frite os dentes de alho amassados, adicione o purê, tempere com sal, pimenta do reino e adicione o leite aos poucos até ficar com a consistência que desejar.
- Finalize com salsinha picada.
- Sirva e bom apetite.
Purê de Couve-Flor

Purê é uma refeição feita com um ingrediente cozido e outros ingredientes. A receita escolhida para hoje é Purê de Couve-Flor.
Tipo: Legumes
Cozinha: Europeia
Palavras-chave: Purê,couve-flor
Porção da receita: 3
Calorias: 98
Tempo de preparo: PT10M
Tempo de cozimento: PT25M
Tempo total: PT35M
Ingredientes da receita:
- Alho
- Couve-flor
- Margarina
- Leite
- Sal
- Pimenta do reino
- Salsinha
Instruções de receita: Corte a couve flor em floretes e cozinhe em água até que fiquem bem macias. Escorra a couve-flor e triture com um míxer ou processador e reserve. Em uma panela adicione a margarina e frite os dentes de alho amassados, adicione o purê, tempere com sal, pimenta do reino e adicione o leite aos poucos até ficar com a consistência que desejar. Finalize com salsinha picada. Sirva e bom apetite.
4