Purê de Couve-Flor

Purê é uma refeição feita com um ingrediente cozido e outros ingredientes. Sua consistência é variável, variando do quase líquida ao mais consistente. A receita escolhida para hoje é Purê de Couve-Flor.

Ingredientes

  • 2 dentes de alho
  • 1 couve-flor média
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Leite a gosto
  • Sal, pimenta do reino e salsinha a gosto

Como Preparar Purê de Couve-Flor

  1. Corte a couve flor em floretes e cozinhe em água até que fiquem bem macias.
  2. Escorra a couve-flor e triture com um míxer ou processador e reserve.
  3. Em uma panela adicione a margarina e frite os dentes de alho amassados, adicione o purê, tempere com sal, pimenta do reino e adicione o leite aos poucos até ficar com a consistência que desejar.
  4. Finalize com salsinha picada.
  5. Sirva e bom apetite.