Rabanadas Assadas

Rabanada é um doce de pão de trigo em fatias que, depois de molhadas em leite, vinho ou calda de açúcar, são passadas por ovos e fritas ou assadas. Rabanadas Assadas é a receita escolhida para hoje. Veja o passo a passo.

Ingredientes

  • 3 pãozinhos franceses cortados em fatias médias
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 chávena de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • Açúcar a gosto para polvilhar
  • Manteiga a gosto para untar

Como Preparar Rabanadas Assadas

  1. Bata os ovos em um recipiente e reserve.
  2. Em outro recipiente misture o leite condensado e o leite.
  3. Em seguida mergulhe cada fatia de pão nessa mistura para que fiquem bem molhadinhas.
  4. Depois de molhadas passe uma a uma no ovo batido e coloque numa assadeira untada com manteiga e leve ao forno para dourar.
  5. Coloque em temperatura de 200 graus. Dependendo do forno deve levar em torno de 20 minutos.
  6. Retire e polvilhe açúcar por cima.
  7. Bom apetite.
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