Rabanada é um doce de pão de trigo em fatias que, depois de molhadas em leite, vinho ou calda de açúcar, são passadas por ovos e fritas ou assadas. Rabanadas Assadas é a receita escolhida para hoje. Veja o passo a passo.
Ingredientes
- 3 pãozinhos franceses cortados em fatias médias
- 2 ovos
- 1 e 1/2 chávena de leite
- 1/2 lata de leite condensado
- Açúcar a gosto para polvilhar
- Manteiga a gosto para untar
Como Preparar Rabanadas Assadas
- Bata os ovos em um recipiente e reserve.
- Em outro recipiente misture o leite condensado e o leite.
- Em seguida mergulhe cada fatia de pão nessa mistura para que fiquem bem molhadinhas.
- Depois de molhadas passe uma a uma no ovo batido e coloque numa assadeira untada com manteiga e leve ao forno para dourar.
- Coloque em temperatura de 200 graus. Dependendo do forno deve levar em torno de 20 minutos.
- Retire e polvilhe açúcar por cima.
- Bom apetite.