Rosquinhas de Açúcar e Canela

Rosquinha é um pequeno bolo em forma de rosca, popular nos EUA. É feita por uma massa açucarada frita, que pode ser coberta por várias coberturas doces. Veja o passo a passo da receita escolhida para hoje: Rosquinhas de Açúcar e Canela.

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 chávena de açúcar
  • 1 chávena de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Farinha de trigo q.b.
  • Óleo para fritar q.b
  • Açúcar e canela q.b

Como Preparar Rosquinhas de Açúcar e Canela

  1. Bata os ovos com o açúcar e a margarina, junte o leite, aos poucos acrescente a farinha de trigo e o fermento.
  2. Misture muito bem até dar o ponto de enrolar sem grudar nas mãos.
  3. Faça as rosquinhas do tamanho desejado e frite em óleo quente até dourar.
  4. Misture o açúcar e a canela e passe as rosquinhas ainda quentes no açúcar e canela.
  5. Sirva e bom apetite.