O salmão é um peixe é delicioso e seu consumo oferece diversos benefícios para a saúde. Na receita de hoje teremos Salmão Grelhado.
Ingredientes
- 600g de filé de salmão (sem pele cortado em posta)
- 4 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 2 sachê de tempero pronto sabor limão
- 1 colher de chá de sal
Como Preparar Salmão Grelhado
- Em uma tigela coloque a manteiga e o tempero pronto, e misture bem.
- Num recipiente raso coloque o salmão e o sal.
- Coloque em uma frigideira grande metade da manteiga temperada e leve ao fogo alto para derreter.
- Frite as postas aos poucos por 3 minutos cada lado ou até que fiquem douradas.
- Retire do fogo disponha a manteiga restante pela superfície das postas e sirva em seguida.
- Bom apetite.
Salmão Grelhado
O salmão é um peixe é delicioso e seu consumo oferece diversos benefícios para a saúde. Na receita de hoje teremos Salmão Grelhado.
Tipo: Mariscos
Cozinha: Brasileira
Palavras-chave: salmão,peixe,marisco
Rendimento da receita: 3
Calorias: 455
Tempo de preparo: PT10M
Tempo de cozimento: PT15M
Tempo total: PT25M
Ingredientes da receita:
- Filé de salmão
- Manteiga sem sal
- Tempero pronto
- Sal
Instruções da receita: Em uma tigela coloque a manteiga e o tempero pronto, e misture bem. Num recipiente raso coloque o salmão e o sal. Coloque em uma frigideira grande metade da manteiga temperada e leve ao fogo alto para derreter. Frite as postas aos poucos por 3 minutos cada lado ou até que fiquem douradas. Retire do fogo disponha a manteiga restante pela superfície das postas e sirva em seguida. Bom apetite.
4