Salmão Grelhado

O salmão é um peixe é delicioso e seu consumo oferece diversos benefícios para a saúde. Na receita de hoje teremos Salmão Grelhado.

Ingredientes

  • 600g de filé de salmão (sem pele cortado em posta)
  • 4 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 2 sachê de tempero pronto sabor limão
  • 1 colher de chá de sal

Como Preparar Salmão Grelhado

  1. Em uma tigela coloque a manteiga e o tempero pronto, e misture bem.
  2. Num recipiente raso coloque o salmão e o sal.
  3. Coloque em uma frigideira grande metade da manteiga temperada e leve ao fogo alto para derreter.
  4. Frite as postas aos poucos por 3 minutos cada lado ou até que fiquem douradas.
  5. Retire do fogo disponha a manteiga restante pela superfície das postas e sirva em seguida.
  6. Bom apetite.
Salmão Grelhado

O salmão é um peixe é delicioso e seu consumo oferece diversos benefícios para a saúde. Na receita de hoje teremos Salmão Grelhado.

Tipo: Mariscos

Cozinha: Brasileira

Palavras-chave: salmão,peixe,marisco

Rendimento da receita: 3

Calorias: 455

Tempo de preparo: PT10M

Tempo de cozimento: PT15M

Tempo total: PT25M

Ingredientes da receita:

  • Filé de salmão
  • Manteiga sem sal
  • Tempero pronto
  • Sal

Instruções da receita: Em uma tigela coloque a manteiga e o tempero pronto, e misture bem. Num recipiente raso coloque o salmão e o sal. Coloque em uma frigideira grande metade da manteiga temperada e leve ao fogo alto para derreter. Frite as postas aos poucos por 3 minutos cada lado ou até que fiquem douradas. Retire do fogo disponha a manteiga restante pela superfície das postas e sirva em seguida. Bom apetite.

Classificação do editor:
4
Recomendado para si:   Feijoada à Transmontana
Artigo anteriorVinho Quente
Próximo artigoBolo Mousse de Chocolate