Início Sopa de Espargos e Alho Francês

Sopa de Espargos e Alho Francês

Sopa é uma comida líquida ou pastosa, importante elemento da gastronomia. Os ingredientes da sopa são tão variados quanto as mais diversas culinárias, podendo incluir legumes, entre outros. A receita escolhida para hoje é Sopa de Espargos e Alho Francês.

Ingredientes

  • 3 curgetes
  • 2 alhos francês
  • 1 molho de espargos verdes
  • Água q.b.
  • Leite magro q.b.

Como Preparar Sopa de Espargos e Alho Francês

  1. Junte numa panela as curgetes descascadas, o alho-francês e os espargos verdes frescos (sem as pontas).
  2. Cubra os legumes com metade de água e metade de leite magro e deixe cozer até os legumes ficarem macios.
  3. Bata a sopa até virar um creme e junte as pontas dos espargos, que devem cozer durante aproximadamente mais cinco minutos.
  4. Bom apetite.
Recomendado para si:   Fricassé de Pescada com Legumes