Início Sopa Rústica de Carne

Sopa Rústica de Carne

Sopa é uma comida líquida ou pastosa. Os ingredientes são variados, podendo incluir legumes, verduras, entre outros. A receita escolhida para hoje é Sopa Rústica de Carne.

Ingredientes

  • 300 g de cenoura em rodelas
  • 300 g de mandioquinha em cubos
  • 250 g de purê de batatas
  • 150 g de cebola picada
  • 100 g de molho escuro
  • 50 ml de óleo
  • 50 g de salsinha picada
  • 30 g de alho picado
  • 10 g de caldo de carne
  • 2 l de água
  • 1 kg de peito bovino em cubos

Como Preparar Sopa Rústica de Carne

  1. Prepare o caldo dissolvendo o molho escuro e o caldo de carne em dois litros de água morna. Reserve.
  2. Aqueça o óleo e doure a carne, em seguida doure a cebola e depois o alho.
  3. Adicione a cenoura, a mandioquinha e o caldo. Deixe cozinhar até a carne ficar bem macia.
  4. Adicione o purê de batatas ao caldo e misture bem para engrossar. Desligue e finalize com salsinha.
  5. Sirva quente acompanhado com fatias de pão.
  6. Bom apetite.
Recomendado para si:   Caldo Verde com Linguiça