Sorvete de Baunilha

Sorvete é uma sobremesa gelada à base de lacticínios, como leite ou nata, à qual é adicionada fruta ou outros ingredientes e sabores. Para hoje temos Sorvete de Baunilha.

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 chávena de gordura vegetal hidrogenada
  • 1 copo de leite fervente
  • 1 vidro de leite de coco
  • Essência de baunilha a gosto

Como Preparar Sorvete de Baunilha

  1. Separe as claras dos ovos e coe as gemas.
  2. Coloque tudo no liquidificador e junte o leite condensado, a gordura vegetal, o leite fervente o leite de coco, o achocolatado em pó e a baunilha.
  3. Bata bem por cerca de 3 minutos.
  4. Despeje num refratário e leve ao freezer até começar a ficar firme.
  5. Retire do freezer e bata mais uma vez no liquidificador por mais 2 minutos.
  6. Devolva ao freezer e deixe congelar completamente.
Sorvete de Baunilha

Sorvete é uma sobremesa gelada à base de lacticínios, como leite ou nata, à qual é adicionada a outros ingredientes. Para hoje temos Sorvete de Baunilha.

Tipo: Sobremesa

Cozinha: Brasileira

Palavras-chave: sorvete,baunilha,gelado

Porção da receita: 3

Calorias: 207

Tempo de preparo: PT15M

Tempo de cozimento: PT20M

Tempo total: PT35M

Ingredientes da receita:

  • Achocolatado em pó
  • Ovos
  • Leite condensado
  • Gordura vegetal hidrogenada
  • Leite
  • Leite de coco
  • Essência de baunilha

Instruções de receita: Separe as claras dos ovos e coe as gemas. Coloque tudo no liquidificador e junte o leite condensado, a gordura vegetal, o leite fervente o leite de coco, o achocolatado em pó e a baunilha. Bata bem por cerca de 3 minutos. Despeje num refratário e leve ao freezer até começar a ficar firme. Retire do freezer e bata mais uma vez no liquidificador por mais 2 minutos. Devolva ao freezer e deixe congelar completamente.

Classificação do editor:
4