Início Torta Cremosa de Frango, Milho e Requeijão

Torta Cremosa de Frango, Milho e Requeijão

Torta é um alimento cozido ao forno, feito com massa de farinha e recheado com ingredientes variados. A receita escolhida para hoje é Torta Cremosa de Frango, Milho e Requeijão.

Ingredientes

Massa

  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • 2 chávenas de leite
  • 2 chávenas de farinha de trigo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2/3 chávena de óleo

Recheio 1

  • 10 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 1 peito de frango cozido (com água, sal e temperos e desfiado)
  • 1 lata de milho
  • 1 cebola picada
  • 1/2 chávena de azeitonas (sem caroço e fatiadas)
  • Cheiro-verde à gosto
  • Sal à gosto
  • Pimenta-do-reino

Recheio 2

  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pitada de noz moscada ralada
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto

Como Preparar Torta Cremosa de Frango, Milho e Requeijão

  1. Prepare o recheio 1, misture os ingredientes e verifique o sal. Reserve.
  2. Para o recheio 2, misture os ingredientes e reserve também.
  3. Para a massa, coloque no liquidificador primeiramente os ingredientes líquidos, o leite, o óleo, os ovos e o creme de leite.
  4. Adicione o queijo parmesão e a farinha e bata até que a massa fique homogénea.
  5. De seguida adicione o fermento e mexa com uma colher.
  6. Pré-aqueça o forno médio (180°C).
  7. Deixe todos ingredientes à postos e unte com manteiga e farinha no refratário.
  8. Monte a torta começando com metade da massa.
  9. Espalhe-a sobre o refratário.
  10. Depois, espalhe todo o recheio de frango.
  11. Em seguida adicione o creme de requeijão e espalhe, e por fim o restante da massa.
  12. Coloque para assar até que fique douradinha e sirva em seguida.
Recomendado para si:   Pão de Queijo Mineiro