Torta de Frango de Liquidificador

Torta é um alimento cozido ao forno, feito com massa de farinha e recheado com ingredientes variados. A receita escolhida para hoje é Torta de Frango de Liquidificador.

Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 250 ml de óleo de soja
  • 25 g de queijo parmesão ralado
  • 4 ovos
  • 3 chávenas de farinha de trigo
  • 2 colheres de café de fermento em pó
  • 1 peito de frango grande cozido e desfiado
  • 1 colher de café de sal
  • 1 pitada de orégano

Como Preparar Torta de Frango de Liquidificador

  1. Ligue o forno a 200° e deixe aquecer.
  2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador excepto o queijo, e nos últimos segundos acrescente o fermento.
  3. Misture todos os ingredientes do recheio em uma bacia.
  4. Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com bastante manteiga, espalhe o recheio por cima e cubra com a massa.
  5. Arrume com uma colher os buraquinhos que ficarem, polvilhe queijo parmesão e coloque para assar no forno até dourar, aproximadamente 30 a 40 minutos.
  6. Sirva e bom apetite.