Início Torta de Morango

Torta de Morango

Torta de Morango é a sobremesa escolhida para hoje. Acompanhe o passo a passo da receita.

Ingredientes

Base:

  • 400 g de bolacha maisena
  • 4 colheres de margarina derretida

Gelatina:

  • 500 g de morangos (cortados ao meio)
  • 1 caixinha de gelatina de morango

Creme:

  • 3 gemas peneiradas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 chávena de leite
  • 1 colher de sopa de maisena

Como Preparar Torta de Morango

Base

  1. Triture toda a bolacha no liquidificador até virar uma “farofa”, depois acrescente a margarina e misture muito bem.
  2. Em seguida forre essa massa no fundo de uma assadeira. De preferência aquelas de fundo removível. Aperte bem com as mãos.
  3. Leve ao forno 180 graus por 10 minutos e reserve.

Gelatina

  1. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e leve a geladeira.
  2. Fique de olho para que esta não endureça. A textura deve ser normal para que facilite ao despejar por cima dos morangos.

Creme

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar.
  2. Tire do fogo ecubra com plástico filme.

Montagem

  1. Despeje esse creme na forma que tem a farofa de bolacha.
  2. Em seguida ajeite todos os morangos.
  3. Por último despeje cuidadosamente a gelatina por cima dos morangos e leve à geladeira por umas 3 horas. Depois é só desenformar e pronto.
  4. Bom apetite.
Recomendado para si:   Abóbora com Coco