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Torta Portuguesa de Liquidificador

Torta é um alimento cozido ao forno, feito com massa de farinha e recheado com ingredientes variados, tanto doces quanto salgados. A receita escolhida para hoje é: Torta Portuguesa de Liquidificador. Acompanhe.

Ingredientes

Massa

  • 440 ml de leite
  • 240 ml de óleo
  • 220 g de farinha de trigo peneirada
  • 100 g de requeijão cremoso
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 10 g de fermento para bolo
  • 4 ovos

Recheio

  • 350 g de mussarela ralada
  • 200 g de presunto ralado
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitonas picadas
  • 4 ovos cozidos e fatiados
  • 1 lata de legumes
  • Orégano a gosto

Como Preparar Torta Portuguesa de Liquidificador

  1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador, desligue e acrescente o fermento.
  2. Misture o recheio numa vasilha, reservando um pouco da mussarela e os ovos.
  3. Disponha metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque o recheio, os ovos, o restante da massa.
  4. Finalize por cima com mussarela e requeijão cremoso.
  5. Leve para assar em forno 180 graus por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
  6. Retire e tenha bom apetite.
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